您的位置:首页 >> 童乐园

大型童话偶型剧《木偶奇遇记》

直播地点: 木偶艺术剧院

直播时间:2020-12-19 14:30 ~ 15:40

演出单位:中国木偶剧院

亮点推荐

中国木偶剧院经典人偶剧
人偶同台,再现童话经典寓教于乐
引人入胜的奇遇,匹诺曹终变成聪明漂亮的小男孩

 

美丽的仙女教导匹诺曹,如果勤奋、努力、好好读书,勇敢、诚实、不说谎话,他就会变成真正的孩子。匹诺曹向仙女做了承诺,却屡屡地违背自己的诺言。他也为自己的不良行为付了代价。先是被卖到木偶戏班,又因说谎长出了长鼻子......想知道匹诺曹是怎样变成一个诚实聪明的男孩子吗,小朋友们一起来中国木偶剧院观赏吧

 

演出介绍


    匹诺曹是老木匠杰佩托做的一个小木偶,也是他的“儿子”。美丽的仙女教导匹诺曹,如果勤奋、努力、好好读书,勇敢、诚实、不说谎话,他就会变成真正的孩子。匹诺曹向仙女做了承诺,却屡屡地违背自己的诺言。他逃学、偷面包、放走大婶的鸡,还说谎。他也为自己的不良行为付了代价。先是被卖到木偶戏班,又因说谎长出了长鼻子,还被骗到玩具国变成了驴。现实教育了匹诺曹,他发誓走遍天涯海角也要找到爸爸。最终在鲸鱼腹中父子相见,他又用智慧逃离了鱼腹。经历一番神奇、滑稽、引人入胜的奇遇。匹诺曹变了,懂事了,诚实了。他终于变成了一个聪明漂亮的小男孩。