集团主办“第二期全国演艺企业经营管理人才培训班”

http://www.bjpag.com 发表日期: 来源:京演集团

  2017年9月25日上午,由文化部政策法规司、北京演艺集团主办,北京京演文化艺术发展有限公司承办的“2017年度第二期全国演艺企业经营管理人才培训班”,在国家体育馆新闻发布厅举行开班仪式。文化部政策法规司巡视员李红琼、集团总经理吴然,来自全国22个省市区的50名剧院团中高层优秀管理人才共同出席开班仪式。集团董事、副总经理杨锟主持开班仪式。

文化部政策法规司巡视员李红琼致辞

北京演艺集团总经理吴然致辞

  北京演艺集团总经理吴然作为主办方在开班仪式的讲话中表示,本期全国演艺企业经营管理人才培训班,以“演艺资源集聚与整合”为主题,邀请全国演艺行业顶级专家、企业负责人讲课,深入分析演艺行业发展的形势,传授推动演艺行业发展的招式,为我们搭建了很好的交流学习平台。通过聆听专家讲课、互相交流学习,深入探讨演艺企业面临的困难、寻找演艺企业发展之路,有利于推动文艺生产力的提高,有利于培育和创作文艺精品,有利于促进演艺事业的繁荣发展。

  此次培训班为期5天,将邀请国家艺术基金、中国演出行业协会、北京开心麻花娱乐文化传媒有限公司、深圳聚橙网络技术有限公司、道略演艺等业界知名机构、高校、企业负责人等9位演艺界权威专家进行授课,采取专题讲座、交流研讨、演出观摩和现场教学等相结合的培训方式,从政策和市场等层面讲授演艺资源集聚和整合,为剧院高级管理者搭建起学习交流的平台,加快剧院管理领军人才队伍建设,促进剧院经营业态升级,推动全国剧院产业乃至文化产业健康发展。

与会领导及全体培训学员合影

 

编辑:王彬