《哥俩乐翻天》

http://www.bjpag.com 发表日期: 来源:京演集团

《哥俩乐翻天》—刘全和刘全利幽默小品专场

  双胞胎购票享受“买一赠一”优惠;三胞胎、四胞胎购票除享受一张赠票外,另有额外惊喜;老人、学生购票凭证享七折优惠;三人(含)以上组团购票享八五折优惠。

  想全家一起放肆大笑吗?想来双胞胎大party沾福气吗?来看《哥俩乐翻天》就对了!向快乐出发,就在817、818!

  演出(SHOW)

  全和全利滑稽专场演出

  时间(TIME)

  2017年8月17、18日 19:30

  地址(ADD)

  北京民族文化宫大剧院

  演出简介

  他们是滑稽界的“双子星”,他们是风靡海内外的欢乐使者。四十余年的精心创作、砥砺前行,只为华彩呈现给所有希望欢笑的心!8月17、18日,他们将在北京民族文化宫大剧院,用双胞胎独特的默契表达、无奇不有的创意妙想和令人捧腹的表演艺术,为您开启一个全新的幽默天地!这里充满了灵动、滑稽、智慧和内心张力,这里洋溢着热情、活力、率真和别出新意,将别具一格的快乐体验带给独一无二的您!

  《哥俩乐翻天》—刘全和刘全利幽默小品专场

  全和全利,大有来头!

  undefined

  著名双胞胎表演艺术家、幽默滑稽哑剧笑星刘全和、刘全利,国家一级演员,就职于中国广播艺术团,刘全利担任说唱团团长兼书记职务、中国文艺志愿者协会副主席、中国杂技家协会副主席、中国杂协滑稽艺术委员会主任、中国曲艺家协会理事、全国青联常委、中直青联常委、北京市杂技家协会副主席、中国唯一的国际幽默滑稽协会会员。

  undefined

  代表作

  幽默滑稽小品《小鸟与蜜蜂》《照镜子》《摄影爱好者》《兄弟拍电影》《街景趣事》《橱窗模特》《我俩的奥运》《同桌的你》《指挥家与钢琴家》……

  《哥俩乐翻天》—刘全和刘全利幽默小品专场

  获奖经历

  意大利第九届世界滑稽大赛最高奖——“金小丑奖”、全国中青年德艺双馨文艺工作者称号、全军文艺调演“优秀表演奖”、上海首届国际哑剧节“最佳表演奖”、首届全国滑稽大赛金奖、中国杂技金菊奖终身成就奖……

  咳咳!请注意!重点来了!

  生活需要仪式感!对于家人的付出与热爱,值得用一场精彩的演出庄重地对待。

  But,想要全家开心,没那么容易!带孩子听音乐会,孩子听不懂满场窜遭人白眼,有木有?!陪孩子看儿童剧,大人刷手机打瞌睡百无聊赖,有木有?!怎么办?找拯救不开心、专治不高兴的全和全利兄弟啊!老少咸宜的欢乐盛宴欢迎您!

  双/三/四胞胎华丽大趴即将开启!我读书少,我不骗你。生双/三/四胞胎的概率,全世界平均为89/7921/62742241分之一。家有双/三/四胞胎就是命运的莫大恩宠啊!这样的福气谁不想沾?!机会来啦!来全和全利领衔的双/三/四胞胎华丽大趴吧!绝对让你大开眼界、大呼过瘾!关键是沾福气!沾福气!沾福气!重要的事情说3遍!

  快乐,您值得拥有! 817、818,载欢载笑!不见不散!

  时间:8月17、18日 19:30

  票价:100/180/280/380/459(180*3)/480VIP/612(180*4)/

  714(280*3)/952(280*4)/969(380*3)/1224(480*3)/1292(380*4)/1632(480*4)

  地点:京演·民族文化宫

 

编辑:京演集团