2017奥林匹克夏季音乐季发布会在北京举行

http://www.bjpag.com 发表日期: 来源:京演集团
  5月4日,“2017奥林匹克公园夏季音乐季——北汽卫蓝·京演之夜”发布会暨开票仪式在北京举行。活动由北京演艺集团主办,北京新奥集团协办,北京京演文化传媒有限责任公司、国家体育馆有限责任公司、北京京演舞美文化有限责任公司、北京新奥和元文化发展有限公司承办,与北汽集团、北汽新能源合作。北京演艺集团、北京汽车集团、北京新奥集团等单位领导及著名指挥家谭利华、二胡演奏家陈军出席。发布会由集团首席演出官周涛主持。

。  “北汽卫蓝·京演之夜”音乐季将于6月9日至12日在奥林匹克公园国家体育馆外南广场举行,包含四场主题音乐会:两场“夏日的旋律”交响音乐会;一场“土地的吟诵”现代民族音乐会;一场“梦幻与激情”综艺演出。此次活动将依托鸟巢体育场与玲珑塔背景,结合全新舞台设计理念,诚邀国内外顶级艺术家加盟,着力打造具有高尚艺术品质和鲜明艺术个性的夏季户外音乐品牌,展现北京作为全国文化中心的独特魅力。

北京演艺集团董事长康伟致辞

北京汽车集团董事长徐和谊致辞

著名指挥家谭利华发言

二胡演奏家陈军现场弹奏

北京演艺集团首席演出官周涛主持

开票仪式

参会领导集体合影

发布会现场

 

编辑:京演集团