京演集团与北汽集团签署“北汽·卫蓝奥林匹克公园夏季音乐季战略合作协议”

http://www.bjpag.com 发表日期: 来源:京演集团
  2017年1月13日,北汽·卫蓝奥林匹克夏季公园音乐季战略合作签约仪式暨新闻发布会在国家体育馆成功举办。北京演艺集团和北汽集团强强联手,共同打造后奥运时代户外夏季音乐季品牌。

  北汽·卫蓝奥林匹克公园夏季音乐季是由北京演艺集团、北汽集团强强联手、以北汽新能源公司卫蓝项目冠名的夏季户外音乐季品牌。2016年夏天首次亮相奥体公园,《星光灿烂》、《星光夜话》和《弹琴说爱》三台音乐会各具特色,吸引了澳大利亚和国内众多艺术家参与,反响热烈。 北汽·卫蓝奥林匹克公园夏季音乐季战略合作签约仪式暨新闻发布会将开启京演集团和北汽集团合作新篇章,将于2017年推出第二届北汽·卫蓝奥林匹克公园夏季音乐季。双方将利用奥林匹克中心区地理位置优势,创新推出后奥运时代新的文化产品,打造北京新的文化品牌。北汽集团董事长徐和谊、副总经理蔡速平,京演集团董事长康伟、总经理吴然、副总经理辛江、总经理助理董宁等出席。新闻发布会由集团首席演出官周涛主持。

北京演艺集团董事长康伟致辞

北汽集团董事长徐和谊致辞

集团首席演出官周涛主持

签约仪式文艺演出

新闻发布会现场

京演集团与北汽集团签约

 

编辑:京演集团